お金・保険 保険に詳しい方教えてください。妊娠中に車に追突され、怪我はなかった… 保険に詳しい方教えてください。 妊娠中に車に追突され、怪我はなかったけど1日入院しました。 相手の保険から示談金的な感じで30万ほど提示されましたが、27万が病院に支払ったので手元にくる示談金は3万と書類が届きました。 1日の入院で投薬も何もしていないのに27万もかかることありますか? 最終更新:21分前 お気に入り 1 保険 病院 車 妊娠中 怪我 ひぃ👦(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママるん 以前医療事務してました🙌 病院によって処理の仕方は異なるかもしれませんが、交通事故での医療費は原則として保険証が使えないので、1日でもそのくらい高額になることもありえると思います🏥 1時間前 ひぃ👦 そうなんですね💦 ありがとうございます! 27分前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
そうなんですね💦
ありがとうございます!