りんりん
私の子どもはカップを重ねる遊びや、音のでるおもちゃ、アンパンマンボール、おままごとなどが好きでよく遊んでいます。
特にカップタワーを重ねて高くして喜んでいます。
りんりん
私の子どもはカップを重ねる遊びや、音のでるおもちゃ、アンパンマンボール、おままごとなどが好きでよく遊んでいます。
特にカップタワーを重ねて高くして喜んでいます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月小柄の娘が歩き出したのが1歳ちょうどだったのですがいまだに歩き方が安定しない?酔っ払いみたいな歩き方とみんなに言われます😢 最近つま先歩きも目立つような💦 人見知りもあり(激し目) 発語もあり、意思表…
1歳3ヶ月 ついにダイニングテーブルにまで登れるようになりました😂 ソファは登っても足から降りれるのですが、ダイニングチェアやテーブルからはそのまま足を踏み外そうとしてしまいます。 みなさんどう対策してますか?
1歳3ヶ月、生クリームについて。 保育園から生クリームを試してください、 と言われました。 普通の生クリームでいいですよー、とのことでしたが、 市販のケーキやシュークリームの生クリームでいいんですかね? 甘す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント