子育て・グッズ 保育園入園前に一時預かりを利用した方いますか?4月から保育園入園する… 保育園入園前に一時預かりを利用した方いますか? 4月から保育園入園するのですが、最近日中ワンオペに疲れてきました。また、利用したほうが色んな風邪ウイルスの免疫がつくような気がして利用しようか迷ってます。 最終更新:3月9日 お気に入り 1 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、人間は感染したら強くなりますね🙌 ただ感染した方が1週間程熱出てご飯食べれなくて体調不良で大変かもしれないです🥺 一時保育は我が家は、生後3ヶ月から利用してますよ! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今まで体調崩したことがほとんどない子なので保育園の洗礼が怖いのです😭 今度夫が泊まりの仕事の時にでも利用してみようと思います。 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今まで体調崩したことがほとんどない子なので保育園の洗礼が怖いのです😭
今度夫が泊まりの仕事の時にでも利用してみようと思います。