※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

沖縄にはじめて家族旅行に行こうかなと思っています。きっと家族で行く…

沖縄にはじめて家族旅行に行こうかなと思っています。
きっと家族で行くのは最初で最後になるだろうから予算は気にせず(言いすぎました😂総額考えてから熟考します)にどこに泊まるか、何をするかを考えたいと思ってます。年中と小学生がいておすすめのホテルはありますか?
またおすすめの観光もあれば教えて頂きたいです!
ホテルは最悪台風でもホテルの中だけでも楽しめるようなホテルだと嬉しいです☺️

コメント

h

本島ですと、ホテルモントレおすすめです〜!
ブッフェの他にも食事が充実していたり、プールがとにかく楽しいです。
歩いて行ける範囲にも飲食店あります。
我が子は海が大嫌いなので、ひたすらプールで遊んでました。
監視員さんのおじさんたちが割と厳しめなので安心して遊ばせられます。笑
雨でも室内で楽しめるアクティビティありましたよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!食事が充実しているのは親も楽しめていいですね☺️早速調べてみます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

星のや沖縄良かったですよ!
歩いて行けるバンタカフェ、昼も夜も美味しかったです💕
施設も新しくて、アクティビティもあって、なによりプールが優雅で3歳も気に入ってましたした🥰
3泊だと50%オフで泊まれました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

星のや沖縄にもあるんですね😳お高いのでまだ一度も泊まった事ないのですが奮発しちゃおうかな!?😂
    プールが優雅なんですね🥰調べてみようと思います!ありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プール付きのお部屋は70〜100万らしいですが、普通のお部屋は3泊13万で泊まれました😇是非!

• 1時間前