※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お仕事

事務って休みがあっていいなと思うのですがパソコンできないし電話対応も苦手です。その場合やめた方がいいですかね?

事務って休みがあっていいなと思うのですが
パソコンできないし電話対応も苦手です。

その場合やめた方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ

やめた方がいいと思います🥺吸収力があるとか苦手だけど頑張って出来そうであればいいと思いますが!

りままま

パソコンは私もそんなできないですが電話苦手となると厳しいかもです💦

はな

パソコンも電話対応も頼めない事務員さんは頼めること少なすぎて、正直職場に要らないなと思っちゃいます😭

パソコンはやる気あれば練習して覚えられるかと!
電話も、思い切って慣れれば何とかなります😊

はじめてのママリ🔰

前向きな意味で、苦手なりに人並みに出来るように取り組んでいけるかとか、何が強みなのか、面接する側が思わず採用したくなる要素を自分なりに考えてみてはいかがでしょうか?

あと、事務って休みがあっていいなというのがぴんとこなくてすみません💦会社員なら有給休暇はどの職種も付与されると思うのですが、ままりさんは今まではそうじゃなかったのでしょうか😔