コメント
はじめてのママリン🔰
しんどすぎます😠💢💢
旦那さんには申し訳ないですが、次旦那さんが苦しくなったら絶対看病しなくていいですからね✋
有り得ません!!!!!!
ゆっくり休んでください!!
近くにいたら私の家来て休んで欲しい…
私もつい先週39.6℃で受診してインフルと思ったのに過労でした😇
ママリ
インフルで高熱でましたが、泣きましたよ🤣
大人になってからの高熱はほんとしんどすぎます。。。
旦那さんありえないです。。自分が行くという手段はないのか、、?😭
休んでくださいね!😭行かなくていいです😭
-
S
泣きますよね😂💦
耳の痛みが凄かったのもあって辛すぎて泣きました笑
子どもたちのようには行かないですよね…とはいえ、うちの子供たちは39℃超えるとぐったりしてきますけど笑
本当にそれです!
あ、買い物かー、俺行ってこようか?
って言ってくれたらいいですよね😣- 49分前
S
ありがとうございます😭
過労で高熱が出るような生活も大変過ぎますね💦
最高39.9℃までは出てていっそ40℃見たいなと少し思ってるところです🫣💦
インフルコロナ陰性でしたが、外耳炎なってるとかで点耳薬してて、片耳常になんか詰まってる感じで聞こえないしなんか垂れてくるし、食べると気持ち悪くてダメで騙し騙ししか食べれてなくてふらふらなので、
明日、長男次男の保育園の送迎自転車乗るの怖いなー行ける?…という話をしたら、えーおれ間に合うかなー?とか呑気なこと言って…
いつも、旦那が家出る時間までに戻って来れるように家を出てバトンタッチしてるんだから朝起きさえすれば間に合うに決まってるのに。
お迎えはベビー抱っこ紐して往復1時間強歩くのに。
正直、熱耐性強めの根性で生きてるタイプなので、やったらやれる気もするんですけどね……
お前は気遣えよと😣
長々と愚痴ってすみません🙏💦