コメント
はじめてのママリン🔰
しんどすぎます😠💢💢
旦那さんには申し訳ないですが、次旦那さんが苦しくなったら絶対看病しなくていいですからね✋
有り得ません!!!!!!
ゆっくり休んでください!!
近くにいたら私の家来て休んで欲しい…
私もつい先週39.6℃で受診してインフルと思ったのに過労でした😇
mii
かなりしんどいですね💦💦
去年コロナなったときそのぐらい出ましたがなんとか必死に子供の食事用意したり洗濯物干したりしてました💦
買い物なんて無理でした😭
買い物くらい?行ってきたら?
そんな言うなら買い物くらい
お前が行ってこい!!ですね😤
sさんはゆっくり休んでください!!😭
-
S
皆さんお優しい😭
ありがとうございます!
コロナで発熱してる中ご飯作ったり、洗濯物干したりされてたのも大変でしたよね💦
まじで買い物のこと舐めてますよね😂
自分の飲み物とお菓子だけ買うのとわけが違うんだぞって💦
何が必要か買い忘れないか値段とか期限とか1個1個吟味して、いっぱい頭使って買い物して、重たい荷物一生懸命持って帰ってくるんですから…。
せめて薬効いたらいいんですが、哺乳瓶拒否の完母やってるのでなかなか強い薬も飲めず八方塞がりです😣- 3月9日
-
mii
上2人もコロナで次女は無事だったのですが遊び相手が誰もいなくてシクシク泣かれてしまいごめんねー😭と悲しくなりました🥲💦
夜は旦那が色々買ってきてくれたものの翌日から出張で地獄でした💦
舐めすぎてます🥲
ほんとですよ!
買い物って頭の中で色々考えてるし
終わったあとも荷物たくさんで
すごい疲れますよね。
薬も飲めないとなるとかなりきついですよね😭💦
早く良くなりますように😭😭😭- 3月9日
-
S
あちゃー😅💦遊び相手問題もありますよね😅上の子が1人残るなら勝手に遊んでくれると思いますが、3歳とかだとそうなりますよね💦
上の子たち保育園お迎え行ったあと、買い物行ってこよか?何がいる??って言われたのですが、
何いるかわからんし行ってくるわーで結局自分で行ってきました😂
帰宅して、上の子たちのご飯盛り付け(惣菜を移すだけ)してサーブして、旦那覗いてみたら、赤ちゃんと寝てました😇
全部旦那に移ったらいいのにー
本当に早く良くなってほしいです😣- 3月9日
-
mii
そうなんですよね😅
ずっと私のそばから離れなくてこっちも泣けてきちゃいました🥲
ずっと私のそばにもいたのに次女は最後まで移らずに逃げ切れたのがすごいなと思いました😂
ご自分で行かれたんですね💦
お疲れ様です🥲
寝てるなんてありえない
奥さんが辛い思いをしてるのに🥲
ほんとですね!
早く治るよう願ってます🥲- 3月9日
-
S
我慢させてると切なくなりますよね💦
次女ちゃん強い!謎に伝染らない時ありますよね😂逆に、なぜ!?ってくらいにヒットするやつとか…
実は、旦那もたぶんなんか風邪ひいてるみたいなんですよね🫣ご大層な風邪薬買ってきて飲んでるので…
ゲームの時間を睡眠に当てたら免疫上がるのにと思うんですけど🫣
赤ちゃん起きて泣いてたので、
授乳するから上の子たちのご飯お願いーって投げて、授乳終わってやっと少し休憩して、
さてとリビング戻ったら、
ギリギリ食器は下げてくれてましたが、洗い物なんて頭になくスマホゲームとYouTube×2がゴロゴロしてました笑
本当に、もう、早く治します😇- 3月9日
-
mii
切なくなります🥲
ありますあります😂
謎すぎますよね🤣
あらら😳
俺もみんなも体調悪いからなにもしなくていいかみたいな感じですかね…
まちがいないですね🫣
せめて洗い物もやってくれたら
よかったのに〜🥺
みんなゴロゴロタイム🥲
体調悪いと余計に呆れてなにも言えなくなりますよね。- 3月9日
-
S
普段何もしないのを思えばかなり頑張ってくれてたと思うんですけどね笑
仕方ないから全部俺がやったる!って気合い入れてぜーんぶやってほしかったです笑
もう、私がやる。ってなりました笑
明日は旦那仕事でまた一段とハードなので頑張ります💪
たくさん話聞いて頂いてありがとうございました❤- 3月9日
ママリ
インフルで高熱でましたが、泣きましたよ🤣
大人になってからの高熱はほんとしんどすぎます。。。
旦那さんありえないです。。自分が行くという手段はないのか、、?😭
休んでくださいね!😭行かなくていいです😭
-
S
泣きますよね😂💦
耳の痛みが凄かったのもあって辛すぎて泣きました笑
子どもたちのようには行かないですよね…とはいえ、うちの子供たちは39℃超えるとぐったりしてきますけど笑
本当にそれです!
あ、買い物かー、俺行ってこようか?
って言ってくれたらいいですよね😣- 3月9日
S
ありがとうございます😭
過労で高熱が出るような生活も大変過ぎますね💦
最高39.9℃までは出てていっそ40℃見たいなと少し思ってるところです🫣💦
インフルコロナ陰性でしたが、外耳炎なってるとかで点耳薬してて、片耳常になんか詰まってる感じで聞こえないしなんか垂れてくるし、食べると気持ち悪くてダメで騙し騙ししか食べれてなくてふらふらなので、
明日、長男次男の保育園の送迎自転車乗るの怖いなー行ける?…という話をしたら、えーおれ間に合うかなー?とか呑気なこと言って…
いつも、旦那が家出る時間までに戻って来れるように家を出てバトンタッチしてるんだから朝起きさえすれば間に合うに決まってるのに。
お迎えはベビー抱っこ紐して往復1時間強歩くのに。
正直、熱耐性強めの根性で生きてるタイプなので、やったらやれる気もするんですけどね……
お前は気遣えよと😣
長々と愚痴ってすみません🙏💦