※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
妊娠・出産

プチバトーの半袖ボディスーツを7月生まれの赤ちゃんに購入したいと思っ…

プチバトーの半袖ボディスーツを7月生まれの赤ちゃんに購入したいと思っています。

真夏生まれなので、家の中ではボディスーツ一枚➕薄手ガーゼブランケットで過ごしてもらおうと考えています。

サイズなのですが、3monthを買うべきか、6monthを買うべきか迷っています、、。

実際に夏生まれでプチバトーボディスーツをお子さんに着用されたことがあるかたいましたら、購入するおすすめサイズを教えていただけたら幸いです🙇‍♀️

コメント

ママリ

どちらも買います!
小さいうちはピッタリめの着せて、うんち漏れしたときにサイズ大きくても数あると便利です♡
半袖なので冬でもいつでも大活躍です!サイズ大きいのはそのまま成長すれば使えるので!

• まみー

まみー

ありがとうございます!
    3monthでも3ヶ月近くまで着られますでしょうか❓😳✨

• 40分前
  • ママリ

ママリ

その子次第なのかなと思います♪

• 30分前