妊娠・出産 プチバトーの半袖ボディスーツを7月生まれの赤ちゃんに購入したいと思っ… プチバトーの半袖ボディスーツを7月生まれの赤ちゃんに購入したいと思っています。 真夏生まれなので、家の中ではボディスーツ一枚➕薄手ガーゼブランケットで過ごしてもらおうと考えています。 サイズなのですが、3monthを買うべきか、6monthを買うべきか迷っています、、。 実際に夏生まれでプチバトーボディスーツをお子さんに着用されたことがあるかたいましたら、購入するおすすめサイズを教えていただけたら幸いです🙇♀️ 最終更新:25分前 お気に入り 赤ちゃん おすすめ まみー(妊娠22週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ どちらも買います! 小さいうちはピッタリめの着せて、うんち漏れしたときにサイズ大きくても数あると便利です♡ 半袖なので冬でもいつでも大活躍です!サイズ大きいのはそのまま成長すれば使えるので! 47分前 まみー ありがとうございます! 3monthでも3ヶ月近くまで着られますでしょうか❓😳✨ 40分前 ママリ その子次第なのかなと思います♪ 30分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
ありがとうございます!
3monthでも3ヶ月近くまで着られますでしょうか❓😳✨
ママリ
その子次第なのかなと思います♪