子育て・グッズ 【保育園準備の巾着袋】保育園入園にあたって、週末に布団シーツとタオ… 【保育園準備の巾着袋】 保育園入園にあたって、週末に布団シーツとタオルケットを持って帰る巾着袋(サイズ40×50)を準備しないといけないのですが、市販だと大きくても40×45までしか見つかりません😣 その場合は手作りかオーダーするしかないのでしょうか?💦 最終更新:35分前 お気に入り 布団 入園 保育園準備 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママん ちょっとくらいサイズ違っても怒られはしないと思います😂 うちの保育園は目安で 不自由なければサイズちょっと違う人も結構います! 51分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 手引きにわざわざ40×50以上にしてくれって注意書きしてあって、、、 とにかく入ればいいですよね😂 37分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
手引きにわざわざ40×50以上にしてくれって注意書きしてあって、、、
とにかく入ればいいですよね😂