はじめてのママリ🔰
膣坐薬のワンクリノンで陰性→ルテウムに変えて陽性になりました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時はルテウム(1日夜の1回)、
今回陽性判定をもらった2人目は別のクリニックでワンクリノン(1日朝の1回)でした。
膣坐薬の方が肝臓や消化器官を通らず、子宮にダイレクトに薬がいきわたるので、経口薬だけよりは安定したホルモン環境を作れそうではありますよね👀✨
私が通っているところは1人目の時も今回も、経口薬(デュファストン)と膣剤の併用でした💊
はじめてのママリ🔰
膣坐薬のワンクリノンで陰性→ルテウムに変えて陽性になりました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時はルテウム(1日夜の1回)、
今回陽性判定をもらった2人目は別のクリニックでワンクリノン(1日朝の1回)でした。
膣坐薬の方が肝臓や消化器官を通らず、子宮にダイレクトに薬がいきわたるので、経口薬だけよりは安定したホルモン環境を作れそうではありますよね👀✨
私が通っているところは1人目の時も今回も、経口薬(デュファストン)と膣剤の併用でした💊
「黄体ホルモン」に関する質問
相談なんですけど、次回AIH2回目です。 そしていつも排卵後ルトラールだされるのですが、特に黄体ホルモン不足とかではないです。それで飲み終わり8〜9日くらい後くらいにいつも生理来ます。今回AIHしてルトラール飲むと…
昨日の健診で子宮頸管が2週間前より 15㍉も短くなっていて自宅安静になりました😵💫 里帰りも早めて実家にきていて、 黄体ホルモンの薬を8時間毎に一度 飲みながら安静にします。。 このような場合でもやはり早めの出産…
はあーーーリセット来ましたー!! 不妊治療?タイミング法?について教えてください。 まだ授乳中でしたが、2人目妊活5周期目に入ります。 これまでは自己流で排卵検査薬やおりもの、基礎体温で排卵日あたりにタイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント