コメント
えす
別居などせず発覚して1〜2ヶ月で離婚しました。
その時の双子は一歳でした。
実家の当時も今も絶縁していて頼るあても住む場所なくどーしようと悩んでました。(※当時はかなり必死)
ですが貯めていた貯金(70〜80万)で賃貸に引っ越し3人で暮らしてきました。
頼る人は本当に誰もいなかったです。
友達も少なく姉も別の県に住んでたし結婚していて3人目の子供も生まれたばかりだったので当たり前に頼れるはずもなく。
でも人間どうにかしなきゃと思ったらなんでもできるんだなと身をもって経験しました。
はじめてのママリ🔰
お一人で双子ちゃんを育ててらっしゃることが本当に尊敬です…
離婚を決意した理由はなんでしたか?
えす
付き合ってた時から元夫が女癖が悪く妊娠中もなん度もやられました😭でも許してきました!結婚してからも専業主婦だったのでこの人いないと生活できない子供育てられないと思ってたので、結婚してからも何度も女関係で色々とありましたがずっと我慢してましたが、ある時喧嘩してまた新しい疑惑が発覚して耐えられずビンタした時に思い切り床に押さえつけられて暴力を振るわれた瞬間あ、無理だと思ってその日に子供抱えて家を飛び出し離婚届を取りに役所へいきました、ずっとサインしてくれず1〜2ヶ月かかってしまいました🥹