※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族で外食後の喧嘩について元々蕎麦屋で食べる予定が向かう途中 夫が気…

家族で外食後の喧嘩について
元々蕎麦屋で食べる予定が向かう途中 夫が気になったお寿司屋さんに急遽予定変更で入りました
そこには お子様のメニューはありましたが 自分の子供が食べそうなものはなく、諦めて食べそうなものを選びましたががあまり 食べず、それを夫にこぼしたものの家でもう一度食べさせればいいとのことで という意見で喧嘩しました
私としては楽をしたいので外食を選びましたが、夫からしたら食べたいものを食べたい、子供が食べないものなんか知らんという意見みたいで…
食べれるものがないなら注文前に帰ればいいと言われましたが、正直それは気まずいと思ってしまいました
家でもう1食 用意 ち 食べさせたとしても お昼寝の時間に差し掛かってしまう、と言っても知らんの一点張りです
自分が一切面倒を見ないので何を言ってもわからないとは思うんですけどイラついちゃいました

コメント

ままり

いや知らんって…😭
こっちこそあんたなんか知らんと言いたい😭
めちゃめちゃイライラしますね!
そこはこどもファーストにして欲しい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんとに、自分のことだけ考えるなら一人で行っていいよってなりました

• 28分前