コメント

ねむこ
Amazonでセットになってるものを購入しました!
リュックサックの物です!

小春331
うちもリュックです。軽さ重視で、ナイロン素材のリュックに詰めてます。
オムツ〔4日分を圧縮してます〕、おしりふき、懐中電灯、携帯ラジオ、敷物、羽織り、ティッシュ、ウエットティッシュ、紙皿、サランラップ、箸、スプーン、子供用レトルト御飯3日分、子供用おやつ、軍手、厚手靴下、折りたたみナイフ、ハンドタオル、ハンカチ、ライター って感じです!!
うちは犬もいるので犬の餌やオシッコシート、リードとかも入れてるので、かなり重いです🙁💦 携帯ラジオ以外は大体100均で揃いました!
-
りり
ありがとうございます!
参考にして揃えます!- 7月4日

すぎにゃん
両手あくのでリュックの方がいいと思います( ˊᵕˋ* )
でも荷物多すぎて大人用が登山用のリュックいっぱいで子供用がもう1つリュックにパンパンですw車に積んでます(*´◒︎`*)
-
りり
ありがとうございます!
ご飯とかも車ですか??- 7月4日
-
すぎにゃん
大人のやつは入れてますが、子供のやつはマザーズバッグに2.3個入れてます( ˊᵕˋ* )いざという時はマザーズバッグと子供連れて逃げる予定なのでw
でも2.3個じゃ全然足りないよなぁと思ってます(´・ω・`;)乾燥してるお菓子なんかも車に積んでおこうかなぁと考えてます( ´•ω•` )- 7月4日
-
りり
ありがとうございます!
- 7月4日
りり
なるほどそんなのもあるんですね!参考にさせていただきます!