家族・旦那 つわりいつ終わるんだろ〜。毎日つわりに耐えて子供らのご飯もつくれず… つわりいつ終わるんだろ〜。 毎日つわりに耐えて子供らのご飯もつくれず 家事もなにもできず、片道2時間かかるのに 毎日旦那は夜遅くに帰ってきてくれて 疲れてるのに家事してくれてなんもできないのが悲しい ちなみに旦那は仕事の日は会社近くのアパートに 住んでます。休みの日に帰ってくる感じだったけど つわりが始まってからはどんだけ遅く仕事おわっても 帰ってきてくれます。申し訳なくてしんどいです。 みなさんはいつつわりおちつきましたか? 最終更新:15分前 お気に入り つわり 旦那 家事 パート 会社 ご飯 な(妊娠10週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんときついですよね😭 私ももう心折れそうです… 上の子の時13週頃には終わってたので、今回もそうだといいなと思い耐えてます🥲 15分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント