雑談・つぶやき 娘と買い物に行って、私の服を見てた時に一緒に選んでくれた服がかわい… 娘と買い物に行って、私の服を見てた時に一緒に選んでくれた服がかわい過ぎてしんどい😂ピンクのチュールワンピとか、フリルのミニスカとか必要以上にフリルが付いてるブラウスとか🥹かわいいよ?かわいいけど、デブなアラフォーにティーンの子のはサイズもデザインも合わんのよ😂😂😂ピンク!ピンクかわいいよ!ママ似合うよ!って言ってくれるのは嬉しいけど、娘が選んだ服でコーデ作ったらしなこちゃんになってしまうよww 最終更新:1時間前 お気に入り コーデ 服 買い物 3kidsママ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ しなこちゃんwかなりラブリーデザイン🤣❤️ うちの娘も『お母さんこれ似合うんじゃない!?』って、むっちゃ可愛いの持ってきてくれます🤣お母さんこれ着るイメージある!?ってなりますw 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント