娘と買い物中、可愛い服を選んでもらったが、デザインやサイズが合わず困っています。どうしたら良いでしょうか。
娘と買い物に行って、私の服を見てた時に一緒に選んでくれた服がかわい過ぎてしんどい😂ピンクのチュールワンピとか、フリルのミニスカとか必要以上にフリルが付いてるブラウスとか🥹かわいいよ?かわいいけど、デブなアラフォーにティーンの子のはサイズもデザインも合わんのよ😂😂😂ピンク!ピンクかわいいよ!ママ似合うよ!って言ってくれるのは嬉しいけど、娘が選んだ服でコーデ作ったらしなこちゃんになってしまうよww
- ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
しなこちゃんwかなりラブリーデザイン🤣❤️
うちの娘も『お母さんこれ似合うんじゃない!?』って、むっちゃ可愛いの持ってきてくれます🤣お母さんこれ着るイメージある!?ってなりますw
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
娘さんも可愛いのを持ってきてくれるんですね🙌🏻💕かわいいです〜🥰ママこれ着るイメージある!?ってなるの分かり過ぎます😂