コメント
ママリ
しなこちゃんwかなりラブリーデザイン🤣❤️
うちの娘も『お母さんこれ似合うんじゃない!?』って、むっちゃ可愛いの持ってきてくれます🤣お母さんこれ着るイメージある!?ってなりますw
ママリ
しなこちゃんwかなりラブリーデザイン🤣❤️
うちの娘も『お母さんこれ似合うんじゃない!?』って、むっちゃ可愛いの持ってきてくれます🤣お母さんこれ着るイメージある!?ってなりますw
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
4月に年少でこども園入園しましたが、同じクラスのや先生が優しすぎて😭✨️ 息子はめちゃくちゃ人見知り+恐らく場面緘黙があり、話しかけられても下向いて固まってしまうことがほとんどです。 ですが最近クラスのお友達が…
昨日くらいから勉強を本人に任せているけど、最近の雰囲気よりより良さそう🙄 私はもう投げ出しました… 5年くらい一生懸命見ていたって… 君の人生だから好きにしたらいいと思うよ もう母は頑張れないよ。君が苦労しな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3kidsママ
娘さんも可愛いのを持ってきてくれるんですね🙌🏻💕かわいいです〜🥰ママこれ着るイメージある!?ってなるの分かり過ぎます😂