旦那は1人親方で今回1週間の出張になりました。出張の費用(食費など)…
旦那は1人親方で今回1週間の出張になりました。
出張の費用(食費など)は来月の請求書とともに返ってくるらしいのです。13,000円ほど持たせて昨日出て行きましたが行ったら朝食なしプランだったのと安全靴を忘れて買わなければならないので10,000円振り込んで欲しいと今朝連絡が来ました。お酒も持参、タバコもカートンを持たせてカップラーメンも少しですが持って行き洗濯もホテルで無料でできるようです。
車も元請けの人の車で一緒に行ったし、ガソリン代はかかりません。土曜日に帰ってきます。それで1日3,000円もかかるのかな?と思ってしまいました。みなさん旦那さんの出張の際はいくらくらい渡していますか?
- ママリ(生後3ヶ月)
ママリ
飲み歩くのかな?って思っちゃう😅うちも一人親方ですがお酒は飲まないし出張ないので参考にならずすみません💦
ただ大人ですし、1週間一万円位使いそうかな?って。
でも、タバコもお酒も持って行ってるんですよね?お昼と朝ご飯か!?1日3千円使い切らないけど念の為持っていたいのかな?
コメント