コメント
はじめてのママリ🔰
専業主婦です!毎日乾燥までしてます!タオル類や部屋着など縮んでも大丈夫なものだけ乾燥してます!
はじめてのママリ
洋服、ブラ、ガードルは部屋干しして、それ以外は乾燥かけてます!
娘の保育園のズボンは乾燥かけます!
パートですが毎日乾燥です🥹
結婚後すぐからドラム式なので、タオル干す用のタコ足ハンガー?みたいなのは持ってないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
子供服などもかけているんですね✨️
干すものはネットに入れて洗濯して
取り出して乾燥って感じにしてますか?🤩
確かに毎日乾燥ってなると要らないですよね😳!!!
子供が3人になりむしろ足りなくて買い足そうとしてたので乾燥機使えるのすごい楽しみになりました✨️- 1時間前
ママリ
専業主婦です🙋♀️
毎日乾燥回してます!
回すものはタオル、肌着下着(ブラ以外)、靴下、お弁当袋やランチョンマットとかの小物です✨
子供のヨレヨレパジャマは乾燥機かけちゃうこともあります!
幼稚園は体操着毎日来てるので洗ってますが、1回の乾燥くらいじゃ変わらないですが毎日乾燥かけると上の子の時すぐきつくなっちゃったので、干してます✨
小学校の体操服は乾燥機かけても縮まらないよとお店の方に言われましたが、週1しか持ってこないのであまり手間ではないので干してます😊
あと、イレギュラーで子どものおもらしの時はシーツや薄手の毛布くらいは乾燥機かけます!
-
はじめてのママリ🔰
すごく細かくありがとうございます🥹
そして上の子が小学生なのでとても参考になります✨️
雨の日とか明日必要とかイレギュラーな時は私も体操服乾燥かけようと思いました🙌🏻
外着の子供服はやはりかけないようにしてますか??🥰- 1時間前
-
ママリ
外着は全部干してます!乾燥機かけても大丈夫なものもあるんでしょうけど、一か八かでやって縮んだら嫌なので🤣
あと出来るだけ庫内が少ない方が早く乾くかなって😊- 1時間前
しろくろ
タオル、パジャマ、旦那の服全般は乾燥までかけてます🙆♀️
子どもと自分の服は縮んだら嫌なので乾燥かけないです。
私は外干し嫌いなのでシーツや布団カバーも全部乾燥してます。
毛布やソファーカバーは乾燥できないので外干ししてます。
-
はじめてのママリ🔰
パジャマも乾燥かけてる方多いですね✨️
タオル、パジャマ干さなくて良いだけで大分手間が変わりそうで今からワクワクです🤩
子供達がよく戻すのでシーツ類乾燥かけれるのが本当に楽しみです🥰
お答えありがとうございます✨️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます🙌🏻
干すものだけを予めネットなどに入れて回してネット取り出して乾燥スタートって感じですか?🤩
毎日乾燥で電気代ってどんな感じでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
最初から別に回してます!
途中で取り出すのが面倒で、朝に回す、夜に回すという感じで分けてます!