コメント
mi
10ヶ月~1歳3ヶ月頃まで体重変わりませんでした😂元気に育ってます!
mi
10ヶ月~1歳3ヶ月頃まで体重変わりませんでした😂元気に育ってます!
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶の消毒っていつまでしてましたか? もう少しでミルトンの錠剤がなくなりそうなので、やめようかなーと思ってます。 上の子の時はミルク卒業までしてたような⋯ 5年前の記憶がありません😭💦 消毒をやめた後の哺乳瓶…
昨日14時ごろに初めての予防接種(四つ)を受けてきました。先ほどミルクで泣いて起きて、抱くと身体が熱く、今ミルクを飲み終えて熱を測ったら38.6℃でした。 呼吸はいつもより少し荒い気がします。ミルクはいつも通り飲…
生後4ヶ月、どの程度の風邪で病院へ行きますか? 上の子の風邪めちゃくちゃうつるのでもう病院何度も何度も行ってます。 たん絡みの咳と鼻詰まりしてそうでミルク飲む時だけ少しきつそうです、でも飲む吸い込み量やばく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
食べムラがすごい子です🥹
食べる時は300gくらい食べますが食べない時は50も食べないです💦
mi
下げます!置いといても遊ぶだけで食べないので😂
mi
粘って食べてくれて、ママがしんどい!ってならないなら粘ります!!
うちは自分で食べられるようになったの最近で、食べさせてた時期は粘っても口開けなくなったので即下げました🥲
mi
例えば30分以上かかるなら時間で切り上げるのもありだと思います!
集中力続くのそんなに長くないですし😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙇♀️
少食さんでしたか?🥺
はじめてのママリ
そうなんですね😂😂
50の時とかは潔く下げますか??🥺
はじめてのママリ
自分で食べるようになってくれると、下げようって思うかもですが、まだ食べさせてる段階なので、いつまでも粘ってしまって🥲🥲🥲よくないですよね...
はじめてのママリ
そうなんですね🥲🥲何か持たせて気が紛れるとまた口開くのでそれで、あれやこれや色々持たせて完食させてますが、そこまでする必要があるのかと...😂ママ次第ですよね、結局😂😂😂
はじめてのママリ
やはり時間ですよね🥲
諦める勇気を持ちます😂😂
体重がグラフから出そうで、何とかして食べさせることをやめれなくて🥲