コメント
mi
10ヶ月~1歳3ヶ月頃まで体重変わりませんでした😂元気に育ってます!
mi
10ヶ月~1歳3ヶ月頃まで体重変わりませんでした😂元気に育ってます!
「ミルク」に関する質問
ミルクって、離乳とともに使い切りましたか? 1歳までは飲ませるものと思ってたので、災害の観点からも大量に買う癖がある私が悪いのですが、三回食に慣れてきたら急にミルクあんまり飲まなくなったので…もしかしてフォロ…
ミルク以外のものが嫌いなだったお子さんいる方いらっしゃいますか?😣 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めて今3週目です。 最初はお口を開けてくれますが、ぱくっとして食材が口に入るとぶぶっと吐き出し小さじ半分も食べら…
母の誕生日がもうすぐ近いんだけど、他の人に誘われたからとこちらの約束レストラン予約したのにキャンセルされたのがイライラする!笑 じゃあ一緒にってなったんだけど、場所もめっちゃ遠いし娘がうるさくしたらいかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
食べムラがすごい子です🥹
食べる時は300gくらい食べますが食べない時は50も食べないです💦
mi
下げます!置いといても遊ぶだけで食べないので😂
mi
粘って食べてくれて、ママがしんどい!ってならないなら粘ります!!
うちは自分で食べられるようになったの最近で、食べさせてた時期は粘っても口開けなくなったので即下げました🥲
mi
例えば30分以上かかるなら時間で切り上げるのもありだと思います!
集中力続くのそんなに長くないですし😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙇♀️
少食さんでしたか?🥺
はじめてのママリ
そうなんですね😂😂
50の時とかは潔く下げますか??🥺
はじめてのママリ
自分で食べるようになってくれると、下げようって思うかもですが、まだ食べさせてる段階なので、いつまでも粘ってしまって🥲🥲🥲よくないですよね...
はじめてのママリ
そうなんですね🥲🥲何か持たせて気が紛れるとまた口開くのでそれで、あれやこれや色々持たせて完食させてますが、そこまでする必要があるのかと...😂ママ次第ですよね、結局😂😂😂
はじめてのママリ
やはり時間ですよね🥲
諦める勇気を持ちます😂😂
体重がグラフから出そうで、何とかして食べさせることをやめれなくて🥲