子育て・グッズ もうすぐ一歳になるのですが、食べるのイヤイヤで、ミルクも8ヶ月くらい… もうすぐ一歳になるのですが、食べるのイヤイヤで、 ミルクも8ヶ月くらいで勝手に卒業され😂😂😂 少食ボーイ体重も2.3ヶ月変わりません😇 こんなんでも育ちますか??🥲 不安で心配で同じような方いますか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 体重 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント スノ 10ヶ月~1歳3ヶ月頃まで体重変わりませんでした😂元気に育ってます! 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭🙇♀️ 少食さんでしたか?🥺 2時間前 スノ 食べムラがすごい子です🥹 食べる時は300gくらい食べますが食べない時は50も食べないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙇♀️
少食さんでしたか?🥺
スノ
食べムラがすごい子です🥹
食べる時は300gくらい食べますが食べない時は50も食べないです💦