サプリ・健康 7時45分からの耳鼻科歯科予約とれなくて一歳半の子供をお風呂に入れてか… 7時45分からの耳鼻科歯科予約とれなくて一歳半の子供をお風呂に入れてから行くか悩んでいます。 でも菌を洗い流したいという気持ちもあるし帰ってから入るか悩みます。。 皆さんならどうしますか??🥹 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 歯 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 夜遅くなりますが私なら病院から帰ってから風呂入れます。 耳鼻科(小児科もですが)は風邪症状ある人も来るので…。 3時間前 はじめてのママリ そうですよね、、そうします🥺ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、そうします🥺ありがとうございます!