🫶🏻
十分だと思います☺️
なにか足したければ私ならポテサラやスパサラ、ほうれん草にコーンとか簡単なサラダ系作ります!
🫶🏻
十分だと思います☺️
なにか足したければ私ならポテサラやスパサラ、ほうれん草にコーンとか簡単なサラダ系作ります!
「トマト」に関する質問
明日、離乳食のストックをつくります! ①にんじん、②キャベツ、③トマト、④かぼちゃ、⑤ブロッコリー、⑥たまねぎを作ろうと思うのですが、 毎回1個ずつゆでているので時間がかかってしかたありません…これとこれは一緒にゆ…
2歳の子が毎回同じ場面で同じ言葉を発することがあります。 例えば散歩コースに赤い実がなってる気があって、その横を通ると、トマトみたい!!と毎回言う。 また駅に幼虫の卵の絵が書いてあり、それを見ると、卵の中に…
離乳食、毎回毎回違うのなんて作ってられず 2パターン(献立)を使い回してるんですが 良くないですかね😂 月水金→トマト味リゾット(人参玉ねぎパプリカ入り)、大根ほうれん草しらすを混ぜ合わせたもの、ヨーグルトorバナ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント