はじめてのママリ🔰
軽さは正義!なのでずっとナイロンです😌
はじめてのママリ
私は洗いたいのでヌビ素材にしました!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく中身入れるとどんどん重くなるので、1番軽い素材がおすすめです😂
はじめてのママリ🔰
荷物が多い時は軽さ重視でナイロンのもの、少ない時は綿素材(ヌビバッグ、しかも白😂)を使ってます💡
私は使用後は洗いたいので、洗濯表示の確認必須です!💦
はじめてのママリ🔰
軽さは正義!なのでずっとナイロンです😌
はじめてのママリ
私は洗いたいのでヌビ素材にしました!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく中身入れるとどんどん重くなるので、1番軽い素材がおすすめです😂
はじめてのママリ🔰
荷物が多い時は軽さ重視でナイロンのもの、少ない時は綿素材(ヌビバッグ、しかも白😂)を使ってます💡
私は使用後は洗いたいので、洗濯表示の確認必須です!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4か月辺りでもイヤイヤなのかもはや癇癪?ってあるんですか😭 最近、自分のやりたいことが出来なくて(例えば夕ご飯前にアンパンマンのパンやお菓子を見つけてしまいそれを欲しがる→夕ご飯前だからあげたくないから取り…
園指定を除く、ななめ掛けの幼稚園バッグ使われてるお子さんおられる方、どんなバッグか教えてください😭💦 遠足でも使うようで、レジャーシートとお弁当が入ればOKと言われたのですが、こんな感じの市販のものでどういう…
町内会の人が入学祝いに傘くれたのですが、 女の子ですよね?って言われて、いえ、男の子です。 って言ったら、これ女の子用かも💦と言ってたんですが、 明らかに残りこれしかなさそうだったので、 いいですよーなんでも!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント