家事・料理 吸引力はありつつ音が小さめな掃除機が欲しいのですが、おすすめありま… 吸引力はありつつ音が小さめな掃除機が欲しいのですが、おすすめありますでしょうか😵💫 コード有無どちらでも大丈夫です👌 最終更新:3月9日 お気に入り おすすめ 夫 掃除機 はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後8ヶ月) コメント ママリ うちはマキタのコードレス掃除機使ってます。コンパクトで掃除機掛けやすくて軽くて、毎日サッとかける用には良いと思います👌 3月9日 はじめてのママリ🔰Kちゃん 回答ありがとうございます😊 音も控えめだったりするのでしょうか?🧐 掴まり立ちやはいはいがはじまったのでしっかりと掃除したいのですが生まれた時から掃除機の音が苦手で泣いてしまっていて🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰Kちゃん
回答ありがとうございます😊
音も控えめだったりするのでしょうか?🧐
掴まり立ちやはいはいがはじまったのでしっかりと掃除したいのですが生まれた時から掃除機の音が苦手で泣いてしまっていて🥲