子育て・グッズ 病み上がりの息子を起こすか否か、、、一昨日まで熱が出てたので、昨日… 病み上がりの息子を起こすか否か、、、 一昨日まで熱が出てたので、昨日は朝もお昼寝も好きなだけ寝かせたのですが、一応体力は戻ってるのか夜寝るのが遅くなってしまいましたが💦 今日ももう9:20だし起こそうか、、、本人は気持ちよさそうに寝てるけど、、、 最終更新:3月9日 お気に入り お昼寝 熱 息子 体 ママリ コメント ママリ 月齢や何日くらい熱が出ていたのかにもよるかもですが… 私なら起こしちゃいます🥹 3月9日 ママリ 2歳の子で熱は2日だけです😅 そろそろ起こそうと思います💦 3月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2歳の子で熱は2日だけです😅
そろそろ起こそうと思います💦