※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

鬱すぎる。朝の離乳食サボろうかな。ミルクにしようかな。。ダメか流石に。卒ミ出来なくなるか。あげたくないな。

鬱すぎる。朝の離乳食サボろうかな。
ミルクにしようかな。。ダメか流石に。
卒ミ出来なくなるか。

あげたくないな。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルク飲んでるうちは全然いいと思いますよ☺️♪
逆に卒ミするとご飯サボれないですので🤦🏻‍♀️笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

サボれなくなりますよね😂
    ほんと恐ろしい😭😭😭😭

• 3月9日
ままり

離乳食、大変ですよね。
我が子は全然食べなくて用意したもの全て破棄なので、これから離乳食の時間ですが私もあげたくなくてずっとゴロゴロしてます😫
今9ヶ月半ですが9.5割ミルクで育ててます!もういいやって感じです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

我が子も食べません😱😱😱😱😱
    ヨーグルト少しだけあげて、、ミルクにしちゃおうかな😂

ミルク大好きですよね
    卒ミは出来るんだろうかって感じです笑
    お互いなんとなくサボりながら頑張りましょー😭

• 3月9日
初めてのママリ🔰

朝離乳食あげようとスケジュールを立ててるところから尊敬です、、、、
私なんか激ヤバすぎて一回食になる事多くてミルクに頼りっぱなしです😇

• ママリ🔰

ママリ🔰

最高すぎて好きです笑
    ミルク楽でいいですよね。卒ミできるかまず怪しいけど、今から卒ミが怖い😭サボれなくなる😂

毎食だるいから旦那休みの日にストック作ってるのに、チンするだけなのに、それすらもめんどくさい。いや食べさせるのも片付けもめんどくさいのか…笑
    離乳食やめたい🥹🥹

• 3月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

卒ミにハッとした母ちゃんがここにいます、、、終わりがあるのかと🍼笑(ミルクの絶大なる信頼)

用意するのも片付けも本当億劫ですよね、、、あげてても気が散るのか遊び始められるとそれはそれできついし😰
    そもそもずーっとなんか疲れててやばいです、、、

• 3月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いつか終わってしまうんですよ。。まじで現実辛すぎる。子供もミルク大好きだけど、私がいちばんミルク好きだわ()ミルク愛してます…笑
    ちなみに1日みるくのトータル量どのくらいあげてますか?🥹

ずーーーっと疲れてますよね本当に分かります
    今日朝疲れすぎて子供が騒いでたけど、起きれなかったですもん笑
    昼は離乳食頑張ります😇

• 3月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もミルク𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬です♡
    えーもはや本当引きますけど最近ピヨログも付けてなくてwwwwwww(笑い事ではない)
    感覚勝負で毎日過ごしておりまして200✖️4〜5かと、、、、🥺

分かります分かります眠すぎてしっかり朝迎えてるのに再入眠させてましたw
    頑張りましょう!あまり無理せずに😭

• 3月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

この時期は起きる時間とかお腹空く時間決まってくるっていいますし、ぴよログ付けなくても全然いいと思います私的には笑笑
    私全然つけてなくて今久しぶりに開いたら
    ぴよログへようこそ!と出てきましたWWW
    200×4くらい!!よかった!!!10ヶ月くらいのこみんな1日1回ですとかって人多くて、、、笑 同じくらいで安心です〜🥹改めてミルク最高!ありがとうございます😊

再入眠分かりすぎてやばいですww
    まだ寝てくれと思って寝かせて私もゴロゴロするやつ
    楽しい会話をありがとうございますほんとに🤭

• 3月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

血眼になってやってた時期もあったんですけど基本適当人間で0か100人間でどこからかプツンと切れてしまいましたw
    ようこそ!最高ですwww

1日1回遠い未来ですww最近離乳食がTikTokとかで出てきますが同じ月齢のママさんがデカい肉球みたいなプレート?に何品も作ってあげてて自分母親だっけ?って病みました🤣

眠いと頭回らないんで自然と寝かせにいっちゃうんですよね🥺
    こちらこそですよーー!

• 3月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私だるがりだからなおさらです😂
    ようこそまじやばいですよねWWWWW

Tiktokとか出てくるやつ見ると病みますよね
    なんでこんなに違うんだと………
    まぁ生きてて育ってればいいやと開き直ります🥹

寝てくれなくなる前に、寝てくれる今のうちに寝かせてゆっくりするべきです😊🙄

• 3月9日