子育て・グッズ 小学三年生の娘と性格が合わないというか本当に言うことを聞かないとゆ… 小学三年生の娘と性格が合わないというか 本当に言うことを聞かないとゆうか… 同じような方いませんか? 学校にミニスカートを履いていくので(下に黒パンは、履いてますが)そんなお尻見えそうなスカートでいくな! と言っても、一切言うこと聞かなくて 毎日イライラが止まらないです。 優しくしたくても 娘の言動、不貞腐れた顔、何かあったらすぐ拗ねる この子が困らないように言ってきてますが もうほっといたほうがいいのでしょうか。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 学校 パン ママリ🔰(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おやからみたら、思い通りにならなければいらいらしますよね。 いまの小学生みじかいのはきますよねーむすめもそうでした 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント