子育て・グッズ 娘がなおしてもなおしても横を向いて寝るようになったのですが、鼻と口… 娘がなおしてもなおしても横を向いて寝るようになったのですが、鼻と口さえ塞がっていなければ大丈夫ですかね?🥲 私が寝る時はなおせるのですが、私は1回寝ると娘が泣くまで起きられず、、今は夜中1〜2回授乳で起きるのですが横を向いていることがほぼです、、 最終更新:3月9日 お気に入り 授乳 夫 泣く ニコ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 硬めのお布団で、掛け布団等がなければそこまで心配する必要はないかと思います! 顔の近くにタオルがあったり、布団がふかふかだったりすると怖いかもしれません 3月9日 ニコ 布団は硬い&ペチャです🥹 バスタオルに小さめの毛布なんですがやっぱり危ないですかね😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
布団は硬い&ペチャです🥹
バスタオルに小さめの毛布なんですがやっぱり危ないですかね😭