※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イオンモールの「ちきゅうのにわ」に困っている方はいませんか。子どもが行きたがり、毎回連れて行くのが大変です。滞在時間が長くて安ければ良いのですが。

あちこちのイオンモールに「ちきゅうのにわ」が出来て、正直迷惑しているのですが、同じ方いません?😂
子どもが遊び場の存在を知ってしまい、毎回行きたいとグズって仕方がないです…(時間もお金も、毎回連れて行く余裕もない😇)
天気の悪い日によくイオンモールを利用していたのに、気軽に行けなくなりました😓
子どもは「ちきゅうのにわには行かないよ」と言い聞かせたら聞いてくれるのですが、悲しそうな顔をするので正直こちらもしんどい😢
せめてもう少し滞在時間が長めで安ければ……ご褒美にと思えるけれど…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂
うちの近くのイオンのフードコートの真横にちきゅうのにわが出来てしまい、フードコートに近づきたくなくなりました、、、笑
安くパパッとご飯を済ませられる場所なのに、ちきゅうのにわに行ってしまったら結局高くつきます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家の近場にもあります!!フードコートの真横って絶対目に入るし最低ですよね😭
    共感してもらえて嬉しいです🥹🥹

• 3月13日