※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

メルカリで海外のヌードが載ったトランプを出品しました。メルカリ側か…

メルカリで海外のヌードが載ったトランプを出品しました。メルカリ側から出品を消されたのですが他の方は私も全く同じトランプ、もしくはもっと卑猥なトランプも出品してます。
なぜ私だけ削除されたのしょうか?
すごく納得いきません。

コメント

はる

メルカリも消していますがもう追いつかないので仕方ないんです。

そういうものです。

周りは消されてないから〜と規約違反をしていると垢BANされたりして一生メルカリ使えなくなるので大人しくルールを守って使用した方が良いですよ。

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊
    2回同じ商品を出したので利用制限かかりました。1回目はあれきえてる?と思って2回目の時にメールを見て初めて知りました。
    また違反犯したら一生使えなくなることってあるんですか💦 びっくりです!

• 6時間前
  • はる

はる

すでに利用制限かかってるならまた出品したら無期限利用制限かかることあります。

無期限利用制限=一生メルカリを使えません。

調べて頂いたらわかりますがメルカリは再度アカウントを作ることはできないので、一生メルカリはできなくなります。

周りは削除されてないから大丈夫ではなくそれがたまたま削除されてないだけなので規約違反しているものは絶対出品しない方が良いですよ😇

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

あります!
ブランド品出品したら私のだけなぜか消されました😂
明らかに偽物!っていうのを何個も出品してる人は消されないのに本物1つしか出品してる私がなぜ?って感じです。
メルカリにマークされてるか同じような出品物出してる人に何かと理由付けて通報されたりするとダメっぽいです。
何度か出品やり直したらアカウント使えなくなりましたね。
旦那のほうのアカウントで出品してもらったら大丈夫でした。