※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

メルカリで出品したヌードのトランプが削除されましたが、他の出品者は同様のものを出品しています。なぜ私だけ削除されたのでしょうか。納得がいきません。

メルカリで海外のヌードが載ったトランプを出品しました。メルカリ側から出品を消されたのですが他の方は私も全く同じトランプ、もしくはもっと卑猥なトランプも出品してます。
なぜ私だけ削除されたのしょうか?
すごく納得いきません。

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
ブランド品出品したら私のだけなぜか消されました😂
明らかに偽物!っていうのを何個も出品してる人は消されないのに本物1つしか出品してる私がなぜ?って感じです。
メルカリにマークされてるか同じような出品物出してる人に何かと理由付けて通報されたりするとダメっぽいです。
何度か出品やり直したらアカウント使えなくなりましたね。
旦那のほうのアカウントで出品してもらったら大丈夫でした。

• 28sai🎋

28sai🎋

そうなんですね!マークされてるか、誰かが通報した可能性もあるんですね💦
    せっかく高値で売れるのに、、、
    写真一枚だけ出していかがわしい説明入れなかったら大丈夫かなーとか思ったんですが、辞めておきます。諦めます。
    ありがとうございます😊

• 3月9日