お仕事 パート先に仲の良い人がいない方はいらっしゃいますか。私は短時間のパートで、主婦より学生が多く、世間話をする人もいません。少し話せる人が欲しいと思っています。 パート先で仲良い人が居ないって方居ますか⁇ 私は全く居ません笑 3時間だけの短時間パート ➕ 週1、2しか入らない ➕ 主婦よりも学生が多い って感じなので仲良い人居ないし、世間話する人も居ません😭 仲良くなりたい!って訳じゃないんですが少しくらい話せる人が欲しい😭 同じような方居ませんか〜⁇ 最終更新:3月9日 お気に入り 1 主婦 パート はじめてのママリ🔰 コメント ままり 学生の時、パートさんと仲良かったりしましたよ😄年齢よりもフィーリングです!話しやすい人なんとなく声かけてみたらどうでしょうか?? 3月9日 ままり 確かに今の子ってドライな子も多いから尻込みしますね💦 年上から話しかけられるの嬉しいタイプの子見極めるの難しいですよね😣 3月9日 はじめてのママリ🔰 私も学生の時パートさんと仲良かったんです‼︎ でも、いざ自分がパートの立場になると全然話しかけられなくて💦 こんな事話したらウザいおばさんと思われるかな〜とか色々考えてしまいます😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 ドライな子多いですよね💦 大人の余裕をもって話しかけられたらいいんですけどね😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに今の子ってドライな子も多いから尻込みしますね💦
年上から話しかけられるの嬉しいタイプの子見極めるの難しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
私も学生の時パートさんと仲良かったんです‼︎
でも、いざ自分がパートの立場になると全然話しかけられなくて💦
こんな事話したらウザいおばさんと思われるかな〜とか色々考えてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
ドライな子多いですよね💦
大人の余裕をもって話しかけられたらいいんですけどね😭