※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先に仲の良い人がいない方はいらっしゃいますか。私は短時間のパートで、主婦より学生が多く、世間話をする人もいません。少し話せる人が欲しいと思っています。

パート先で仲良い人が居ないって方居ますか⁇
私は全く居ません笑

3時間だけの短時間パート

週1、2しか入らない

主婦よりも学生が多い

って感じなので仲良い人居ないし、世間話する人も居ません😭
仲良くなりたい!って訳じゃないんですが少しくらい話せる人が欲しい😭
同じような方居ませんか〜⁇

コメント

ままり

学生の時、パートさんと仲良かったりしましたよ😄年齢よりもフィーリングです!話しやすい人なんとなく声かけてみたらどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も学生の時パートさんと仲良かったんです‼︎
    でも、いざ自分がパートの立場になると全然話しかけられなくて💦
    こんな事話したらウザいおばさんと思われるかな〜とか色々考えてしまいます😭

• 22時間前
  • ままり

ままり

確かに今の子ってドライな子も多いから尻込みしますね💦
    年上から話しかけられるの嬉しいタイプの子見極めるの難しいですよね😣

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライな子多いですよね💦
    大人の余裕をもって話しかけられたらいいんですけどね😭

• 18時間前