コメント
ままり
学生の時、パートさんと仲良かったりしましたよ😄年齢よりもフィーリングです!話しやすい人なんとなく声かけてみたらどうでしょうか??
ままり
学生の時、パートさんと仲良かったりしましたよ😄年齢よりもフィーリングです!話しやすい人なんとなく声かけてみたらどうでしょうか??
「パート」に関する質問
離婚して引っ越したいので、転職を考えています。 子供は1人いて、4月から3歳児クラスです。 夏頃に離婚して引っ越せたらと思っているのですが、、 何から始めればいいんだろう?!と焦っています。 無職期間ないと厳…
1歳の男の子ママで派遣社員として育休取得中です。 4月から保育園の内定が出ました! ですが、派遣元から紹介できる仕事は現状ないと言われ 自治体に相談したところ、このまま仕事が見つからないと 4月末で退園の確率が…
批判はいりません。 わたしはいまパートしてます。 旦那と喧嘩したときに 誰のお陰で飯くえてる? とかじじいみたいな事を言われた事あり、 この前は旦那がクレジットカード、通帳を もう渡さないみたいに もってかれま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も学生の時パートさんと仲良かったんです‼︎
でも、いざ自分がパートの立場になると全然話しかけられなくて💦
こんな事話したらウザいおばさんと思われるかな〜とか色々考えてしまいます😭
ままり
確かに今の子ってドライな子も多いから尻込みしますね💦
年上から話しかけられるの嬉しいタイプの子見極めるの難しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
ドライな子多いですよね💦
大人の余裕をもって話しかけられたらいいんですけどね😭