雑談・つぶやき マックのポテト欲耐えた〜(´⊙ω⊙`)✨✨✨✨カロリー調べたらLサイズ571カロリ… マックのポテト欲耐えた〜(´⊙ω⊙`)✨✨✨✨ カロリー調べたらLサイズ571カロリーってww やばい(´;ω;`)来週の健診終わるまでは我慢❣️ 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 健診 マック ぶーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしのお昼ご飯マックのポテトLでした💪笑 でも娘にめっちゃ食われた😭 7月4日 ぶーちゃん ぎゃああ(´;ω;`)羨ましいです😂❣️ もうCMはじまってからずーっと食べたくて💔 でももう医師に産むまでにあと1キロでも増やしたら許さんからって言われて我慢してます(´⊙ω⊙`) 7月4日 退会ユーザー な、な、な、なんてこった…!! 体重制限しんどいですよね😭 検診終わったらすぐ食べるしか…!!!wwww 7月4日 ぶーちゃん 完全に自業自得です。゚(゚´ω`゚)゚。 元々痩せ型でもないくせにすでに+10キロです😂 健診終わったらマック直行しますwww 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ぎゃああ(´;ω;`)羨ましいです😂❣️
もうCMはじまってからずーっと食べたくて💔
でももう医師に産むまでにあと1キロでも増やしたら許さんからって言われて我慢してます(´⊙ω⊙`)
退会ユーザー
な、な、な、なんてこった…!!
体重制限しんどいですよね😭
検診終わったらすぐ食べるしか…!!!wwww
ぶーちゃん
完全に自業自得です。゚(゚´ω`゚)゚。
元々痩せ型でもないくせにすでに+10キロです😂
健診終わったらマック直行しますwww