コメント
はじめてのママリ
何時に行かれたんですか?
おゆちゃん
何時から行ってるんですか?
茹でダコになってないといいですけど🐙
-
はな
9時半ごろ家をでました
いつも行く家の近くの銭湯は1時までなので明らかに遅い。五分ほどでつくので🐙- 3月9日
-
おゆちゃん
えー それは心配になりますね💦
めっちゃ遅すぎます…
旦那さんとは連絡がつかないって認識で合ってますかね??
正当な理由が説明できるまでは締め出します、うちの旦那なら😢
奥さん お子さん いてその行動は無責任過ぎます💭- 3月9日
-
はな
ですよね!ここ最近よくお風呂行くようになって。仕事大変だし今日も息子の試合に一日付き合ってくれたしと思い、楽しみまで奪うとおかしくなったら大変なので黙ってましたがあまりにも自由すぎないか?ってイライラしてますm(_ _)m
私おかしくないですよね?😭- 3月9日
-
おゆちゃん
全然おかしくないです!!
何事にも限度がありますもん🙄
連絡つかないってのもイライラポイント高めですよね😇- 3月9日
-
はな
10分ほど前、車止まる音がして帰ってきたはずなのに家の中には入ってきてません😥謎です。
お付き合い頂きありがとうございました😭- 3月9日
ママリ
それ本当にお風呂ですかね💦
今度行くって言った時確認しに行ったほうがいいですよ。
-
はな
私も疑ってるんですが…
今朝昨日何時に帰ってきたの?って聞いたら2時前だったのに12時はすぎてたと思う!一時くらいだったかな?って
2時だったよ?っていうと覚えてないって
ちゃんと聞こうとすると病んだような顔してしんどっていわれます
その顔みたくなくてあまり言えず
聞いてくださりありがとうございますm(_ _)m- 3月9日
-
ママリ
聞いてそれならそんな近い銭湯なら確認に行くのが確実ですよ。
- 3月10日
-
はな
そうですよね😭次銭湯いくとき確認してみます!ありがとうございました😂
- 3月10日
ママリ
本当に銭湯ですか??
岩盤浴とかサウナとかあるタイプならありえるけど、私なら他を疑っちゃいます🥶
-
はな
岩盤浴もありますが、お風呂のみだと思いますm(_ _)m
毎回三時間ほどいきます…
楽しみ奪うの良くないと思う自分と好き勝手に行動してる旦那に腹立つのと
イライラします😣- 3月9日
-
ママリ
元からよく行ってたんですか??
全部の時間を銭湯に使ってるわけではなく、風俗とかに実は行ってるとか不倫?誰かと会ってるとかの可能性はなさそうですか??💦- 3月9日
-
はな
仕事の移動が半年ほど前から決まりそこからちょっと精神が参ってる感じで常に何か追い詰められてる感じで
その辺りからお風呂も行くようになりました。もともと銭好きなのもあったのであんまり気にしてなかったのですが
今日問い詰めたところ快楽クラブにいってみたいなって思っていてお風呂入りながら帰りいってみようとなり漫画など読んでたって
ますます怪しい- 3月9日
-
ママリ
なーんか素直に言ってること受け入れにくいですね💦
快活クラブとかなら別にやましいことでもないから最初から普通に言ってよて思いますよね。。
帰ってきた時間も誤魔化したり、連絡つかなかったりしないはずだし。。何か隠してそうな予感します😖- 3月9日
-
はな
そうなんです😭受け入れにくいし明らかに顔もおかしいし😂
そうさせてしまってる自分もダメなんでしょうけどm(_ _)m
また同じようなことあれば追跡してみます!
ありがとうございました😭- 3月10日
はな
9時半ごろです
家の近くだと五分の距離の銭湯です