※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がSNSを隠していたことにショックを受けており、冷めた気持ちになっています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

ちょっとした愚痴です

旦那がsnsを入れたことを隠されていてイライラというかショックでした。
なんか普通に言えばいいのに変に気遣って隠されてるのがすごく嫌で私がなにげなしにスマホいじってるとこを見てしまってとっさに隠すようにされたのがやになって、なんかどうでも良くなりました。
一気に冷めたというかこんな経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那なんて
エックスに写真載っけて#写真好きと繋がりたいと結婚したての頃ツイートしてて大喧嘩しましたね。ショックというよりキモいが勝ちました。

今は繋がりたいとかのハッシュタグはしなくなったけどコソコソアカウント作って呟いてますね。
昨日も野球見てる時に呟いててまた勝手にやってるねって言ったら野球のこと呟いてるだけだし〜って言ってました。

いちいち呟くなよ!きめえ!って感じですが今は喧嘩するほど問い詰めはなくなりました。

コソコソ隠されるの嫌ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに嫌です!分かります!!
    なんなんですかね、うちのもえっくすいれだしたんですよー、
    なにがしたいんですかね笑
    裏切られた感がすごいです笑

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コソコソするようなこと!?って思いますよね。

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにやですよね!!

• 3月9日