※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妊娠中に幸せを感じる一方で、将来の不安があります。同じような経験をした方や、幸せでいるコツを教えていただけますか。

妊娠してから今まで、幸せの閾値が上がり続けています。だからこそ、こんなに幸せなら帳尻合わせでいつか底辺に落ちるんじゃないかと不安になります。惨たらしく子どもや夫を亡くすんじゃないかとまで考えてしまいます。

同じような方いらっしゃいますか。
もしくは、ただ幸せでいるコツなどある方いれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもほんとにそれです!!
幸せの絶頂期です✨
でも、死んだら自分だけ地獄なんだろうなって思いますが、それでも文句ないくらい今とこれからを幸せに生き抜いてやろう!って決めてます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、死んだらパターンもありますよね。私も地獄になる前に今を幸せに生き抜きます!

• 3月9日

分かります😭
私は働きに出て、関わる人が増えたら変わりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家にこもってるからより鬱々とした気持ちがわいちゃうんですかね。仕事復帰の目処はたってるので、それを待ちます、、、

• 3月9日