子育て・グッズ 1歳半健診で、意味のある言葉を言いますか?という項目がありますが、「… 1歳半健診で、意味のある言葉を言いますか?という項目がありますが、「やだ」「うん」なども含まれるのでしょうか?😣 最終更新:3月9日 お気に入り 健診 1歳半 ゆんころ(1歳11ヶ月) コメント ななみ。❀ 含まれると思いますよ。 無理やり捻り出してそんな感じで書いたら「大丈夫ですねー」ってサラッとクリアしました☺️ 3月9日 ななみ。❀ にゃんとかわんとか言わないですか? バイバイとか…アンパンマン(マン!とかでもいいらしい) 3月9日 ゆんころ そうなんですね! 他にママとマンマしか言わなくて😂 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ。❀
にゃんとかわんとか言わないですか?
バイバイとか…アンパンマン(マン!とかでもいいらしい)
ゆんころ
そうなんですね!
他にママとマンマしか言わなくて😂
ありがとうございます!