※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくるす
家族・旦那

子どもに合わせて生活しているのに、旦那が協力しないことに不満を感じています。自分が起きると旦那が無責任な態度を取ることが悩みです。

明け方までボイチャしながらゲームして、自分の寝たいタイミングで寝て、朝も子どもが泣いても寝続けて起きたい時間に起きる生活をまだ続けてるの尊敬😉
こっちは子どもが起きる時間に合わせて起きて、夜間授乳して、朝子どもが起きる時間を逆算して睡眠時間確保するために早く寝てるのに。

今日は旦那に朝担当してもらうために、子どもが起きてグズってても寝たふりしてたけど、一向に旦那起きないから結局私が起きて子どもの面倒見てます。

お前はもう父親なんだよ!!!!

以前それで、「起きて!」って起こしたら「てめえが起きてるならお前がやれよ」みたいなこと言われました。

コメント

ままり

分かります...
こっちは生活が全て子ども中心でまわっているのに、同じ日に親になったはずなのに好きな時にゲームして好きな時間まで寝て好きな時にお昼寝しちゃう大人がいます🥹 羨ましい〜自分だって何も気にせず自分の好きなことを好きなだけやっていたいよ!
なんで自分ばっかりと思ってしまいますよね...😔

• ぴくるす

ぴくるす

独身生活満喫して、構いたい時に子供構って〜って1番楽だし楽しいですよね😀

• 11時間前