みんてぃ
ここで聞いても確実なことはわからないので、電話で確認するか、両方の口座に入金しておいた方が良いかと思います。
みんてぃ
ここで聞いても確実なことはわからないので、電話で確認するか、両方の口座に入金しておいた方が良いかと思います。
「奨学金」に関する質問
旦那が奨学金まだまだあります。 だけど、大学中たくさん遊び回って 高級な服持ってたりローンで車買ってたみたいです。 奨学金は借金なことわかってないですよね 本当ムカつきます。 義両親も、親が払ってあげないな…
今まで親(家族)とは良好だったけど現在はほぼ会ってない方いますか? 離婚するしないで親をかなり巻き込んでしまいました。 また兄にはかなり相談に乗ってもらったのにお礼や謝罪が遅れてしまい完全に無視されてしまい…
地方都市に賃貸で住んでます。家を買う予定なし。車はいつか一台購入予定。 子どもが2人欲しく、大学に行かせてあげたい気持ちがあります(奨学金可能、親もいっしょに半分くらい負担する) 現在旦那32歳私30歳 貯金500…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント