妊活 ベビ待ち中です!着床出血についてです。7/9前後に生理予定日なんですが… ベビ待ち中です! 着床出血についてです。7/9前後に生理予定日なんですが、先ほどトイレに行ったら拭いた時に微量の赤い血がつきました。 生理がくるには少し早いような。。 これは着床出血なのか、モヤモヤしています(^_^;) 着床出血が赤い血でその後妊娠したってかたはいますか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 ベビ 妊娠した トイレ ひとみ(6歳, 13歳, 15歳) コメント 虹の番人 1人目が赤い出血少しだけしました! 行為をして10日後位でしたよ! 7月4日 ひとみ 私は行為をして13日目です。 微妙ですね。。 虹の番人さんみたいに妊娠してるといいな! 返信ありがとうございました(^^) 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
私は行為をして13日目です。
微妙ですね。。
虹の番人さんみたいに妊娠してるといいな!
返信ありがとうございました(^^)