※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RN
子育て・グッズ

bboxのステンレス水筒を使っている方はいらっしゃいますか?ストローマグは問題なく使えていますが、水筒では飲んでくれず困っています。慣れるまで時間がかかるのでしょうか。

bboxのステンレス水筒使ってる方いらっしゃいますか!

普段bboxのストローマグ使用してて、今まで水筒を持っておらず、初めて購入してみました。

飲ませてみると全く飲まずで、吸っても口から出してしまってびしょびしょになってて、もはや遊んでるんですけど結構慣れるまで時間かかりますか?😭

飲食店とかで出るストローとかでは普通に飲めてるのに、これで飲めないことを想定してなくて安い買い物ではなかったので驚いてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!
ストローが硬くて大きい?からいつものストローと感覚が違うのか、うちの子はよく飲み過ぎてむせたりしてました💦
ただそこまで時間かからずに慣れてくれました!

• RN

RN

やっぱり少し感覚が違うんですね😓
    何回か練習してみようと思います😥
    遊ぶのが楽しくなったのか普通のストローマグでも口から出して遊び始めたのでびしょびしょです😱

• 20時間前