お出かけ 今度初めて沖縄旅行に行きます😊ホテルは恩納村で、そこから美ら海→パイ… 今度初めて沖縄旅行に行きます😊 ホテルは恩納村で、そこから美ら海→パイナップルパークを計画してるのですが、美ら海→パイナップルパークの道が結構山道というのを見たのでますが運転に不慣れならやめた方が良さそうですか❓❓ 最終更新:11時間前 お気に入り 旅行 海 ホテル 沖縄 恩納村 ☺︎りみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 山道ではありますが、普通に舗装されてる道なので全然大丈夫だと思いますよー😆片側1車線ずつの道なので路駐とかできないですが問題ない道だと思います🎶 13時間前 ☺︎りみ 教えて頂きありがとうございます😊 安心して楽しめそうです🙌 11時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎りみ
教えて頂きありがとうございます😊
安心して楽しめそうです🙌