コメント
さとぽよ。
義実家に帰省の時にキャリー往復送っていますが帰りの重い時でも20キロでしたね。
30キロだと相当な重さなので2泊くらいならそこまでにはならないかと思います。
さとぽよ。
義実家に帰省の時にキャリー往復送っていますが帰りの重い時でも20キロでしたね。
30キロだと相当な重さなので2泊くらいならそこまでにはならないかと思います。
「旅行」に関する質問
来週羽田→福岡で旅行予定で、子連れで羽田まで行く場合、電車と車どちらが良いと思いますか? 土曜発、火曜着です。 電車パターンなら、片道1時間、乗り換え1回、土曜の電車は混まなそうだけど火曜の夕方は電車きつそう…
今月末旅行に行くのですが、まだコップ飲みもストロー飲みもできません、、行くまで練習頑張ろうと思ってはいますが、できなかった時の水分補給をどうするか迷ってます💦 まだコップ飲みもストロー飲みもできなくてマグを…
沖縄にはじめて家族旅行に行こうかなと思っています。 きっと家族で行くのは最初で最後になるだろうから予算は気にせず(言いすぎました😂総額考えてから熟考します)にどこに泊まるか、何をするかを考えたいと思ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
意外と大丈夫なんですね😊
ちなみに20キロの時は何泊だったかお聞きしてもいいですか?
チャットGPTに聞いたら大きいキャリーケースだとそのもの自体も重たいから案外30キロいっちゃうって言われて😂
さとぽよ。
帰省は5泊6日を毎年しています。
洗濯するので3泊分くらいの洋服の量ですがお土産を半分入れて行くのでその分重くなるって感じです。
帰りは本など重たいものをいただいた時に20キロになり一番高い送料ってなりました。
普通の洋服が多い荷物なら30キロはいかないかなって思います。
海外旅行並のめちゃくちゃ大きいキャリーですか??
10年くらい100㍑のキャリーを使っていて本などを入れて壊れてしまい、去年120㍑のキャリーに替えました。
両方共アメリカンツーリスターのものです。
2泊くらいだと50リットルのキャリー使ってますがそんな重くなったことはないですね。
ままり
親に借りたキャリーで容量がよくわからないのですが、53×34×79.5なので100リットルくらいですかね??
そのお話しを聞いてると大丈夫そうですね!
さとぽよ。
高さが79.5センチだと1週間とかの旅行用なので100㍑前後くらいありそうですね。
2泊だと冬物でもかなり余裕ありそうですね!!
このくらい大きいと子連れで持ち歩くのは難しいので送るのが一番だと思います😊
ままり
地元の空港からホテルまで送る予定です😊
たくさん教えて頂いてありがとうございました!!
さとぽよ。
楽しい旅行になりますように✨