※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
ココロ・悩み

明日、久しぶりに友人と会う予定ですが、一人が風邪を引いているため不安です。私は卒業式を控えているので、体調を崩したくありません。気にしすぎでしょうか。

明日1年以上ぶりに仲良し4人組で会います。
が、1人がどうやらインフルだった子供から気管支の風邪を貰ったみたいです。(療養期間明けたのが4日みたいです)
明日は鼻声だからマスクで行くね!って言ってるのですが、正直「え?来るの?」って感じです(><)
というのが、私は来週上の子の卒業式を控えているので体調を崩したくなく、ちょっと過敏になっている部分もかも知れませんが、他人様から見るとそれぐらいでって心狭いって思いますか?
マスクしてくるし気にしすぎですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

え。くるの?!ってなりますけどね💦
久しぶりだからこの機会逃すとまたしばらく会えなくなるからとかお考えかもですね😅
ランチですか?会食なら私ならやめときますけどね💦

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    やっぱり気になりますよね(><)
    移されたら最悪なので、明日は不参加にしようかなと思い始めてきました😣
    普通にランチする感じでお店を予約してるとかでもないので、私がドタキャンしたところで何も迷惑被らないので大丈夫そうです🙆🏻‍♀️

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当なら風邪を引いた方が参加を控えて欲しいところですよね😅
    ランチならマスクとるし〜💦💦
    卒園式もあるし、心配ですから不参加にした方が良いかもですね🥹

• 3月8日
  • ママりん

ママりん

本当それに尽きますよね💦
    卒業式の日に体調不良だったら、やっぱりあの日行かなければ...って後悔しそうなので見送る事にします。
    背中を押していただきありがとうございます!!

• 3月8日