お仕事 明日学童に就労(予定)証明書出してる会社辞めて次の会社で就労証明書… 明日学童に就労(予定)証明書出してる会社辞めて次の会社で就労証明書出すこと電話しようと思ってるんですがなぜ辞めたかとか追求とかあります?あまりに短期で辞めるからなんか怖くて💦 ちなみに3月の3週目まで予定の所で働いて 4週目頭からもう次の会社が決まっていてそこで就労証明書書いてもらえる旨も伝えるよていです。 一応調べたら1ヶ月くらいは予定で猶予があるということだったので大丈夫かなぁと…思ってるんですがどうなんですかね( ̄▽ ̄;) 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠4週目 学童 夫 会社 就労証明書 なおなお(8歳) コメント りんご 聞かないと思いますよ いつまでに出してくださいねーみたいな感じかと。 3月8日 なおなお ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
ありがとうございます!