カッとなってスマホを壁に投げて穴を空ける行為は普通ではないと思いますが、私の感覚が麻痺しているのでしょうか。
もしかして…
カッとなったからって、大きな声を出してスマホを壁に投げつけて壁に穴を空ける人って、普通じゃないですか…?
私、感覚麻痺してますか…?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです!!
そんなの見たことないし周りでも聞いたことないです...
はじめてのママリ🔰
穴を開けるレベルは怖いですね💦
私はした事もされたこともないです…
はじめてのママリ🔰
大きな声を出すのも短気だなと思いますが、それ以上にまずモノに当たるのはあり得ないと思います😇
ご主人ですかね?
あおまま
DVですよ!
うちの旦那しますが😇
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そういうことされる男性って一定数いらっしゃいますよね…
あおままさんはご主人に対して何か対策とか対処とかされてますか?- 3月8日
はじめてのママリ
全く普通じゃないです!
だんご
他の方普通じゃないとおっしゃってますが、私一時期たまにやっちゃってました。
子供から見えないところでですが…
壁紙削れました😇
大きな声はありませんが。
生理前とか子育ていっぱいいっぱいの時でした。
-
はじめてのママリ🔰
正直気持ち分かります!😣
私も生理前とかわーーーってなってクッションを殴ったりした事あります😓
でも、だんごさんの仰る通り、子どもの前でしていいことではないなぁって思って、質問させていただきました😣- 3月8日
-
だんご
周りの友達ともそこまで打ち明けてはいませんが、子育てしてから一気に怒りが込み上げて抑えきれなくなったって話してました🥲
良いことではありませんし、普通じゃないのかもしれませんが、私の周りでも一定数います🫠- 3月8日
ままり
普通じゃないです…💦💦
まろん
普通はしません。
はじめてのママリ
私の旦那も怒ったら物壊す人で、それが怖くてみたいな投稿をしたことあるんですが、DVだと思いますと言ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
自分の感覚が麻痺してるなって気づきました😅- 3月8日
はじめてのママリ🔰
コメントくださった皆様
まとめての返信で申し訳ありません💦
やっぱりそうですよね😓
先日口論になった時に夫がやったのですが…
私が昔お付き合いしてた方がそういう方多かったせいか、「またか」くらいに思ってしまってました😅
でも子どもの前でそういう行為をしたので、気になって…
ありがとうございます!参考になります!
ままり
普通では無いです(´∵`)
DVにあたるのでは?!と思います💦
asami
普通ではないかも。
私もモラハラと言われるような旦那ですが、イライラさせなければ物を投げません。笑
今まで投げられたのは手鏡とポスターかなぁ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんなことお聞きして、失礼かとは思いますが、もし良ければお答えいただけると嬉しいです
ご主人と、例えば別居や離婚を考えられた事ってありますか?- 3月8日
-
asami
うちの場合は、再婚で前の旦那(これもまたモラハラ気質)より話し合いもできるし自分が間違っていたと思ったら謝れる。イライラするのは多いけどそれ意外は不満に思うこともないので離婚は考えていません🫡- 3月8日
コメント