※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの頃からよく笑う子は、成長しても笑顔が多い傾向があるのでしょうか。1歳3ヶ月の子どもが笑顔でいることが多く、今後もその性格が続くことを願っています。

赤ちゃんの頃からよく笑う子は大きくなっても笑顔が絶えないタイプになるのでしょうか?
今1歳3ヶ月ですが、赤ちゃんの頃からよく笑う子で、今も目が合うとにっこり、遊んでてもずっと笑顔でいることが多いです。若干人見知りあるので、外出先とかでは控えめですが..ニコニコキャラが今後も続くといいのですが...笑

コメント

りんご

赤ちゃんの頃からよく笑う子ですが、4歳の今もよく笑います😆😆
でも怒られたりしてもニコニコしてて、、、本当にわかってんのか😅😅😅

aa

次女が産まれて入院中、よくにやける子だなぁって思ってましたが今ではゲラゲラよく笑う子です。笑

ママリ

赤ちゃん時代からよく笑ってた息子も、
赤ちゃん期はほほえみ程度で比較的クールだった娘も、
どっちもよく笑います😂

ママリ

生まれた次の日からもうニコニコで
いまだにニコニコです!!
ちょーーーーくだらないことで
ゲラっゲラ笑います🤣

なの

家族全員ゲラですが赤ちゃんからニコニコしてた下の子は何時でもご機嫌さんです☺️
機嫌悪い時はお腹がすいた時です笑