コメント
はじめてのママリ🔰
私は結構好きですけど、人気があるかどうかで言えばそんなに無いような気がします笑笑
はじめてのママリ🔰
わたしはかわいいと思うんですが、子どもはかわいいと思わないみたいです🥹わたしの周りではあまり見かけないですね🥹
-
ママリ
あ、確かに!親が選んでるパターン多かったです。
大人はキャメルのバッグ持つの👜かわいいですけど、なんかランドセルとしては微妙な気がしてしまって…- 20時間前
はじめてのママリ🔰
娘はキャメルが可愛いって幼稚園年少の頃からずっと言っててキャメルのランドセルめちゃくちゃ大事に使ってます(小3)なんか茶色が好きなんですよねぇ他の色も好きなんですけど、服買うときとかも幼児の頃から第一声が「茶色はないの?」です😂
でも娘の学年で女の子の茶系のランドセル1人だけだし他の学年でもそんなに見かけないので…人気ではないと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
えー!!可愛いし子供が選んだらセンス良き!すごい!
って思っちゃいます😂
実際に娘の小学校の高学年の子で
キャメル色背負ってる子見ますが
おしゃれなんです😂💄
美人な子が背負ってるからそう見えるのかな??笑
ママリ
そうなんですね?😳
なんか子どもが「これ可愛い!すき!」で選ぶならいいんですが、「これが流行ってる」「キャメルが大人っぽいらしい」みたいな理由で候補にあげてるから、えー…??となってしまって…😂💦
はじめてのママリ🔰
少なくともうちの子の周りだとキャメルの子全然いないです😂
一定数やっぱり「親が」選ぼうとしてるとこありますよね…。
うちも今、下の子のラン活始めて誘導したくなる気持ちは分からなくもないですけど…笑