子育て・グッズ 離乳食はまだこれからなんですが、マグっていつ頃買いましたか?早い段階… 離乳食はまだこれからなんですが、 マグっていつ頃買いましたか? 早い段階で揃えましたか? またおすすめのマグあれば教えて下さい😌 とりあえず、ストローよりコップ飲みを 先に出来た方がいいんですよね? お水は、いろはすとかで大丈夫ですか? 第一子が昔過ぎて記憶がなくて💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 夫 マグ ストロー さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 半年度チャレンジしました! 全然どっちが先でも問題なかったです! コップ飲みは早い方がいいですね!✨ 17時間前 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます😊 どっちが先でも問題ないんですね✨離乳食と同時に頑張ってみます🍀*゜ 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
どっちが先でも問題ないんですね✨離乳食と同時に頑張ってみます🍀*゜