妊娠・出産 1人目の時からだったけど、何で胎動ってお腹に手を当てたり動画を撮ろう… 1人目の時からだったけど、 何で胎動ってお腹に手を当てたり動画を撮ろうとしたら止むんだろう、、? 恥ずかしがり屋すぎだろ!!!! 生まれてきたら全然恥ずかしがり屋じゃないくせに!!! 見たり触ったりしたら胎動が止むの、私だけじゃないですよね!?私だけですか!? 最終更新:12時間前 お気に入り 2 胎動 動画 はじめてのママリ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかにたしかに🤣夫が触るときに限って動かなかったりしました🤣 18時間前 🩷一姫二太郎ママ🩵 めちゃくちゃわかります😂 18時間前 ちろる あるあるです🤣 1人目の時からそうです! 12時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント