※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツイン
ファッション・コスメ

香川県高松市でホクロ除去をしてくれるところご存知ありませんか?経験談…

香川県高松市でホクロ除去をしてくれるところご存知ありませんか?
経験談やお値段も教えていただけると嬉しいです☺️
昔から顔にホクロが出来やすかったのですが、30歳を超えたあたりからシミのような、そばかすのような、ホクロみたいなやつが目の下やフェイスラインにたくさん出来てしまい、悩んでいます😕

よろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

現在進行系で矢野皮膚科にホクロ除去で通ってます🙂

ルビーレーザーで1ショット1000円です。小さい薄いホクロだと1,2ショットで消えますが、濃いものや膨らんでいるものは何回も行かないと消えないです。

半年ほど前から月1ペースで通っていて、9つあったホクロが今は半分になり、残りの半分もだいぶ薄くなりました🙂

先生が少しクセがあるので好き嫌い別れるかもですが、そこまで話し込む事も無いので私は特に気になりません。私は土曜日に行ってますが回転早いので待ち時間もほとんどありません🙂