コメント
ママリ
現在進行系で矢野皮膚科にホクロ除去で通ってます🙂
ルビーレーザーで1ショット1000円です。小さい薄いホクロだと1,2ショットで消えますが、濃いものや膨らんでいるものは何回も行かないと消えないです。
半年ほど前から月1ペースで通っていて、9つあったホクロが今は半分になり、残りの半分もだいぶ薄くなりました🙂
先生が少しクセがあるので好き嫌い別れるかもですが、そこまで話し込む事も無いので私は特に気になりません。私は土曜日に行ってますが回転早いので待ち時間もほとんどありません🙂
ツイン
除去中なんですね、コメントありがとうございます!!
流れとしては、カウンセリング的なのがあってから施術スタートって感じですか?
クセがある先生😆逆に気になります笑
回転早いのも嬉しい✨
よろしければ、どんな流れか教えていただけると嬉しいです☺️
ツイン
平日に仕事ない日があるので、その時に合わせて予約してみようと思います!!
前に脱毛をしていたのですが、脱毛でバチンてするくらいの痛さでしょうか
‥?
とりあえず早く行動しようと思います❣️
ツイン
具体的にありがとうございます😭
一撃ならば、なんとか耐えられそうです‥!!笑
ママリ
レーザーは予約が要るので事前に電話しておくといいと思います。
私の時は初診が平日だったせいかたまたま空きがあって予約してないけどその日にレーザー出来ました。
初診で聞き取りがあって、すぐにレーザー治療してくれました。太い輪ゴムをバチンバチンされているような痛みです😂
治療が終わったら次の予約決めて会計して終わりです😊
ママリ
脱毛の痛さが普通の小さい輪ゴムはじくくらいだとしたらホクロのレーザーは太い輪ゴム一撃くらいのイメージです!脱毛みたいに何十分もレーザー当てられるワケではないので全然耐えられます😊