イオンモールで靴を購入した際、クーポンを使い忘れたことに悔いがあるという相談です。ABCマートで靴を四足購入したが、アズビーのアプリではより大きな割引があったことに気づき、差額にショックを受けています。
あークーポン使い忘れたー😇
イオンモールでアズビーかABCマートで靴を買おうってなったんだけど夫がABCマートに向かって歩いててそっちでいっかってそこで子供の靴を四足も買ったのに、クーポンは500円引きだけだった。
今アズビーのアプリを見たら10%オフ、ログインしたら誕生日クーポンで20%オフが使えたっぽい😭辛い😭
でも息子が買った靴はABCマート限定だったし、子供達も気に入ってるし納得するしかないよねー😭
靴四足2.1万くらいだったし、20%オフが使えてたら3700円くらい差額があったなー😭😭😭
- あいうえお
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー、そんなときありますよねー🥲悔しくなっちゃいます🥲
まるまるまるちゃん
私もやってそうです😭今度から気をつけます!
-
あいうえお
ABCマートの方がきにいるものがあった、2か所行かなくて済んだと思うようにします!😭
来年は同じことになると思うので気をつけます!!- 3月8日
まるまるまるちゃん
そうです!時間を買ったんだと思うことにしましょう〜😭
-
あいうえお
ありがとうございます😭
- 3月8日
ママリ
めっちゃわかります😭
後から、えぇーーーーーーー😱ってなるやつです。
-
あいうえお
ねー💦忘れます😭
- 3月8日
あいうえお
自分のミスなんで仕方ないですが😭
ABCマートの方が良いのがあったと思うことにします😭