その他の疑問 保育園の持ち物に記名する際、ペンで直接書くかお名前シールを使うか、皆さんはどちらを選んでいますか。 保育園での持ち物への記名について 4月から保育園なのですが、 全ての持ち物に記名をしてきてくださいと言われ、 ペンで直接書くのか、 お名前シール?みたいなやつがいいのか、 皆さんどっちにしてますか?😭😭 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 名前 はじめてのママリ🔰 コメント れたん お名前シールでもいいと言われたので お名前シールにしてます! 3月8日 れたん creemaで買いました☺️ ノンアイロンシールにして いずれ自分でも見分けが付くように 動物と色味を指定して購入しました🥹 3月8日 れたん いまのところはほとんどに付いてます🙆♀️ ただお布団くらいデカめのシールって なかなかなくて探すのに苦労しました🫠 3月8日 はじめてのママリ🔰 お名前シールはどこで購入されましたか?🥺✨✨ 3月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、!ありがとうございます! そのノンアイロンシールにして何かくっつかなくて困ったものとかありましたか? 全部無事くっ付きましたか?🥺 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れたん
creemaで買いました☺️
ノンアイロンシールにして
いずれ自分でも見分けが付くように
動物と色味を指定して購入しました🥹
れたん
いまのところはほとんどに付いてます🙆♀️
ただお布団くらいデカめのシールって
なかなかなくて探すのに苦労しました🫠
はじめてのママリ🔰
お名前シールはどこで購入されましたか?🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!ありがとうございます!
そのノンアイロンシールにして何かくっつかなくて困ったものとかありましたか?
全部無事くっ付きましたか?🥺