子育て・グッズ 子供に処方してもらった頓服薬は皆さんどれくらい保管してますか?いま、… 子供に処方してもらった頓服薬は皆さんどれくらい保管してますか? いま、10ヶ月の子供が熱出てるのですが 座薬を1/31に処方していただいた余りが3つ残ってるのですが使用するのは辞めて今から救急とかにかかった方がいいでしょうか 咳など他の症状はありません 熱は39℃台です 最終更新:43分前 お気に入り 1 症状 熱 服 みみ(妊娠23週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1/31なら使っちゃいますね😛 粉薬なら3ヶ月以内だったら飲ませてます💦 1時間前 フィリーネ 座薬だったら、よく見たら期限書いてあると思います! 指示通り(冷蔵庫とか)保管してたなら、大丈夫です。 53分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント